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DÉGUSTEZ

nos ketchups maison

Nous cuisinons nos ketchups maison avec les tomates et les aromates que nous cultivons à la ferme ou que nous allons cueillir dans les montagnes environnantes.


L’histoire de nos ketchups commence à la graine. Nous semons et bouturons nous mêmes les plantes que nous utilisons dans nos recettes.

Nous cultivons une tomate à coulis ‘San Marzano’ multipliée par nos soins à la ferme.

Nous gardons une traçabilité sur les ingrédients que nous ne produisons pas : sucre de betterave bio, vinaigre de cidre bio et sel gris de Guérande.
Notre choix s'est porté sur le sucre de betterave bio allemand plutôt que le sucre de canne bio brésilien pour réduire l'impact carbone de nos ketchups.

Cactus
Notre ferme

Le village
05700 La Bâtie-Montsaléon

07 89 53 93 30 // 07 81 67 68 01

paysans.epiciers@netc.fr

Points de vente

Sur rendez-vous à la ferme

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sur les marchés de Serres et de Veynes

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En magasin :

- Mon Paysan Alpin à Veynes

- Les Créations du Bochaine

à Saint-Julien-en-Beauchêne

- Jogging Epicerie à Marseille

Informations

© 2020 par Paysans épiciers // Anne Aït-Touati et Samuel Genas //
Crédits photo Anne Aït-Touati et Céline Fernbach

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