top of page

RÉGALEZ-VOUS

avec nos gourmandises sucrées

Nous cueillons pommes, poires, prunes, coings et châtaignes

pour élaborer des gelées et des confitures.

Toutes nos gourmandises sucrées sont confectionnées avec du sucre de canne non raffiné bio. En 2020, nous prendrons du sucre de betterave bio d'Allemagne

pour limiter l'empreinte carbone.
Pour les gelées de fruit, nous extrayons nous-même la pectine à partir de coings.

Nous privilégions le sucre présent dans les fruits et n’ajoutons du sucre qu’après avoir mesuré celui des fruits. Nous obtenons des confitures qui contiennent principalement des fruits, au moins 60% et qui gardent le goût des fruits.

Succulentes
Notre ferme

Le village
05700 La Bâtie-Montsaléon

07 89 53 93 30 // 07 81 67 68 01

paysans.epiciers@netc.fr

Points de vente

Sur rendez-vous à la ferme

//

sur les marchés de Serres et de Veynes

//

En magasin :

- Mon Paysan Alpin à Veynes

- Les Créations du Bochaine

à Saint-Julien-en-Beauchêne

- Jogging Epicerie à Marseille

Informations

© 2020 par Paysans épiciers // Anne Aït-Touati et Samuel Genas //
Crédits photo Anne Aït-Touati et Céline Fernbach

bottom of page