À propos de ce site

Une ferme dans les Baronnies Provençales

Une ferme en agroécologie et en agroforesterie

Les gourmandises sucrées

C’est dans les jardins et les haies de Rosans que nous cueillons pommes, poires, prunes et coings pour élaborer des gelées et des confitures aromatisées avec les plantes de la ferme.

Toutes nos gourmandises sucrées sont confectionnées avec du sucre de canne non raffiné bio. Les gelées sont gélifiées avec de la pectine que nous extrayons nous-même des coings.

Commande par e-mail à paysans.epiciers@netc.fr, plus d’informations sur la page “Commande”.

coings de provence bio

Les Gelées de fruits

  • Coing de Provence au safran // 260g // 5,50€

Une gelée à la robe cuivrée dans laquelle les brins de safran sont visibles et qui lui donnent un goût puissant et long en bouche.

  • Poire sauvage à la verveine // 250g // Indisponible

Une gelée douce et agréablement citronnée grâce aux feuilles de verveine infusées.

  • Pomme aux plantes //

Indisponible en 2018

Les biscuits

  • Biscuits aux plantes et aux fruits secs du jardin

Biscuits cuisinés chez nous. Uniquement sur commande. Nous contacter pour plus d’information.

biscuits maison aux plantes bio

Les confitures

  • Confiture de mirabelle // 255g // 4€

Mirabelles du jardin

  • Confiture de reine-claude // 260g // 4€

Reines-claudes du jardin et des haies champêtres de Rosans

  • Confiture de poire sauvage // 260g // 4€

Variétés anciennes de poires

  • Crème de marrons // 265g //5€

Châtaignes cueillies dans le massif de la Chartreuse

Commande par e-mail à paysans.epiciers@netc.fr, plus d’informations sur la page “Commande”.